ISTANBUL KEBAP HAUS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1847 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Istanbul Kebap Haus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 16:51 Also leider gibt es bei Lieferando keine Möglichkeit mehr, zu speisen Notizen hinzuzufügen. Hab dann am Ende der Bestellung eine Liefernotiz hinterlassen, die nicht gesehen wurde. Hab aber nach Reklamation, sofort ein neues Essen geliefert bekommen.
14 Apr 2024 um 21:45 Habe Dürüm bestellt und Kebap für meine Schwester. Beim Kebap war alles gut aber bei meinem Dürüm waren Tomaten mit Kalbfleisch drinnen. Ich habe ohne Tomaten und mit Hühnerfleisch bestellt. Ich kann Tomaten nicht essen, da ich wegen dem kotzen muss.
13 Apr 2024 um 21:38 Nur für 2 kebap habe ich 2 stunde gewartet. Nie wieder!
11 Apr 2024 um 7:49 Echt große Portionen, Lieferzeit eingehalten, gute Qualität und alles Bestellte bekommen.
10 Apr 2024 um 13:47 Kebap-Teller bestellt, neuer Salat ist echt Eckelhaft, kein Dressing, der grüne Salat schon Braun, Sonderwunsch war Scharf, würde nicht berücksichtigt! Bin vom Istanbul Kebaphaus echt besseres Gewohnt! 2 Sterne wegen Fleisch und Sauce!
9 Apr 2024 um 9:36 Sonderwünsche wurden nicht ganz berücksichtigt.
30 Mär 2024 um 22:14 Alles perfekt, immer wieder gerne
29 Mär 2024 um 14:31 Extra früher vorbestellt und dann wurde die Lieferzeit um 30 Minuten überzogen. Qualität war super und der Döner köstlich.
28 Mär 2024 um 14:48 Normalerweise TOP Qualität!Das Dürüm war Spitze wie immer, aber das Kebap war für die sonstige Qualität eine Zumutung. Das Brot alt, fast nur verbranntes Fleisch, grüner Salat der bereits braun ist und Rotkraut im Kebap, welches sonst nie drinnen ist
13 Mär 2024 um 15:10 Perfekt... wie immer
13 Mär 2024 um 13:30 wir hätten die Bestellung gerne um 12:00 Uhr geliefert bekommen. Da wir kurz vor 11.30 Uhr bestellt hatten, haben wir als Lieferzeitpunkt "so rasch als möglich gewählt" - angekündigt war die Lieferung für ca. 12:57 Uhr.
12 Mär 2024 um 19:12 Leider wurde beim Kebapteller die Beilage vergessen. Die Pide war sehr scharf obwohl keine Info dazu auf Lieferando war!